
ENSALADAS
- NORMAL. LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA
- ABRIL. LECHUGA, TOMATE CHERRY, CECINA, QUESO MANCHEGO Y NUECES
- DE COGOLLOS. CEBOLLA CARAMELIZADA, TOMATE, PIMIENTOS, VENTRESCA Y ANCHOA
- TEMPLADA. LECHUGA, TOMAT, FRUTOS SECOS, QUESO DE CABRA Y JAMÓN
- EL CHISPERO. LECHUGA, MANZANA, TOMATE, FRUTOS SECOS Y REDUCCIÓN DE SIDRA
- DE BOGAVANTE.
PLATOS DE CUCHARA
- SOPA DE PESCADO
- FABADA ASTURIANA
- FABES CON ALMEJAS
TAPAS FRÍAS
- PATÉ DE CABRACHO
- ANCHOAS DE SANTOÑA
- CECINA
- JAMÓN SERRANO
- TABLA DE EMBUTIDOS Y DE QUESOS
- QUESOS CABRALES Y MANCHEGO
TAPAS CALIENTES
- CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN
- PIMIENTOS DE PADRÓN
- PATATAS CABRALES, ALI-OLI O BRAVAS
- PATATAS 3 SALSAS
- MORCILLA DE BURGOS O MATACHANA
- PINCHOS MORUNOS
- CALLOS
- POLLO ASADO CON PATATAS FRITAS
- MANOS DE CERDO A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS
- CHORIZO CRIOLLO O A LA SIDRA
- PULPO A LA GALLEGA O A LA BRASA
- GAMBONES A LA PLANCHA
- NAVAJAS
- BACALAO EN SALSA
- BACALAO A LA BRASA
- SALTEADO DE PULPO Y GAMBAS A LA SIDRA
- CALAMARES FRITOS (RABAS)
- ZAMBURIÑAS PLANCHA
- CAZUELINA DE CARACOLES

SARTENES
- HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y CHORIZO O JAMÓN
CARNES
- SECRETO IBÉRICO A LA PARRILLA
- CHULETÓN DE BUEY
- ENTRECOT
- CHULETILLAS DE CORDERO
- CACHOPO DE CECINA Y QUESO CABRA
- CACHOPO DE JAMÓN Y QUESO
- ESCALOPINES AL CABRALES
- COSTILLAS
- BISTEC A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS
- SOLOMILLO
- HAMBURGUESA CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS
- PARRILLADA (CRIOLLO, MORCILLA BURGOS, ENTRECOT, COSTILLAS, LACÓN, POLLO Y PATATAS FRITAS)
- MANOS DE CERDO A LA PARRILLA
- PALETILLA DE LECHAZO
- COCHINILLO
PESCADOS
- SEGÚN TEMPORADA
- SARDINAS A LA PLANCHA
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CALDERETA DE PESCADO
- PESCADOS DEL CANTÁBRICO
POSTRES CASEROS
- TARTA DE LA ABUELA
- TARTA DE QUESO
- ARROZ CON LECHE
- FRIXUELOS RELLENOS
- COMPOTA DE MANZANA
- QUESO FRESCO CON MEMBRILLO





