• Inicio
    • Blog
    • Jornada del Pulpo y los Percebes
    • Los Tablones de El Chispero
    • Menús
    • Servicio de transporte
    • El restaurante
      • Jornadas de la Matanza
    • Nuestra cocina
      • Aperitivos
      • Carta de Vinos
      • Desayunos
      • Mojitos y Gin Tonic
      • Nuestra carta
      • Pizzas
    • Contacto y reservas
    • Cómo llegar
    • Aviso legal
    • Política de privacidad
    • Enlaces de interés
    • Sobre el entorno.

Sidrería El Chispero

Main Navigation
  • Inicio
    • Sobre el entorno.
    • Enlaces de interés
  • El restaurante
    • Jornada del Pulpo y los Percebes
    • Jornadas de la Matanza
  • Nuestra cocina
    • Nuestra carta
    • Menús
    • Los Tablones de El Chispero
    • Carta de Vinos
    • Desayunos
    • Pizzas
    • Aperitivos
    • Mojitos y Gin Tonic
  • Contacto y reservas
  • Cómo llegar
  • Blog
    • Gastronomía
      • La Sidra
      • Quesos del Oriente de Asturias
    • Restaurante
      • Trabajando en El Chispero
      • Cordero a la estaca
      • Sello de Calidad Ternera Asturiana
      • Jornadas de las Setas Silvestres
    • Recetas Asturianas
      • Frixuelos
      • Receta Cachopo
      • Receta Fabada Asturiana
      • Receta de Compota de Manzana
      • CHULETÓN DE BUEY
      • Borono
    • Rutas Llanes
      • RUTA DE LOS COLORES DEL VALLE OSCURU.
      • Molín de Mareas, Buelna
      • Playas del Oriente de Llanes
      • Casonas y Palacios de Indianos en Pendueles
      • Nacimiento del Río Purón
      • Peregrinando por Pendueles

Nuestra carta

Bodegón

Bodegón

 

 

 

 

 

 

 

ENSALADAS

  • NORMAL. LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA
  • ABRIL. LECHUGA, TOMATE CHERRY, CECINA, QUESO MANCHEGO Y NUECES
  • DE COGOLLOS. CEBOLLA CARAMELIZADA, TOMATE, PIMIENTOS, VENTRESCA Y ANCHOA
  • TEMPLADA. LECHUGA, TOMAT, FRUTOS SECOS, QUESO DE CABRA Y JAMÓN
  • EL CHISPERO. LECHUGA, MANZANA, TOMATE, FRUTOS SECOS Y REDUCCIÓN DE SIDRA
  • DE BOGAVANTE. 

PLATOS DE CUCHARA

  • SOPA DE PESCADO
  • FABADA ASTURIANA
  • FABES CON ALMEJAS

TAPAS FRÍAS

  • PATÉ DE CABRACHO
  • ANCHOAS DE SANTOÑA
  • CECINA
  • JAMÓN SERRANO
  • TABLA DE EMBUTIDOS Y DE QUESOS
  • QUESOS CABRALES Y MANCHEGO

TAPAS CALIENTES

  • CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN
  • PIMIENTOS DE PADRÓN
  • PATATAS CABRALES, ALI-OLI O BRAVAS
  • PATATAS 3 SALSAS
  • MORCILLA DE BURGOS O MATACHANA
  • PINCHOS MORUNOS
  • CALLOS
  • POLLO ASADO CON PATATAS FRITAS
  • MANOS DE CERDO A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS
  • CHORIZO CRIOLLO O A LA SIDRA
  • PULPO A LA GALLEGA O A LA BRASA
  • GAMBONES A LA PLANCHA
  • NAVAJAS
  • BACALAO EN SALSA
  • BACALAO A LA BRASA
  • SALTEADO DE PULPO Y GAMBAS A LA SIDRA
  • CALAMARES FRITOS (RABAS)
  • ZAMBURIÑAS PLANCHA
  • CAZUELINA DE CARACOLES

 

Bodegón

Bodegón

 

 

 

 

 

 

 

SARTENES

  • HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y CHORIZO O JAMÓN

CARNES

  • SECRETO IBÉRICO A LA PARRILLA
  • CHULETÓN DE BUEY
  • ENTRECOT
  • CHULETILLAS DE CORDERO
  • CACHOPO DE CECINA Y QUESO CABRA
  • CACHOPO DE JAMÓN Y QUESO
  • ESCALOPINES AL CABRALES
  • COSTILLAS
  • BISTEC A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS
  • SOLOMILLO
  • HAMBURGUESA CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS
  • PARRILLADA (CRIOLLO, MORCILLA BURGOS, ENTRECOT, COSTILLAS, LACÓN, POLLO Y PATATAS FRITAS)
  • MANOS DE CERDO A LA PARRILLA
  • PALETILLA DE LECHAZO
  • COCHINILLO

PESCADOS

  • SEGÚN TEMPORADA
  • SARDINAS A LA PLANCHA
  • CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
  • CALDERETA DE PESCADO
  • PESCADOS DEL CANTÁBRICO

POSTRES CASEROS

  • TARTA DE LA ABUELA
  • TARTA DE QUESO
  • ARROZ CON LECHE
  • FRIXUELOS RELLENOS
  • COMPOTA DE MANZANA
  • QUESO FRESCO CON MEMBRILLO





 

wifi gratis para nuestros clientes
Aviso legal | Política de privacidad | Aviso de cookies
  • Stay Connected
  • Facebook
  • Google Plus
  • Skype